13 de setembro 2016 • Nenhum Comentário • Escrito por

Oi gente !

Ontem à convite da assessoria de imprensa, estive no almoço de pré inauguração de uma rede de hamburgueria artesanal a Saint Joe BurgeHouse, um empreendimento que nasceu há apenas um ano, depois que dois amigos resolveram unir suas experiências profissionais e criaram uma hamburgueria artesanal diferenciada em São José dos Campos: a Saint Joe BurgerHouse. O sonho cresceu e o negócio virou uma rede, com expansão que se inicia em um dos bairros mais charmosos de  Campinas, no Cambuí, no dia 14 de setembro, quando a casa abrirá oficialmente ao público.

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A St. Joe – como é conhecida – tem um cardápio saboroso com lanches variados (inclusive vegano e vegetariano), milk shakes (oreo, nutella, doce de leite, ovomaltine e amendoim), entradas, saladas, sobremesas, cervejas especiais e drinks.

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O hambúrguer leva 180g de carne que é processada diariamente, a salada é fresca, o pão é artesanal, o queijo cheddar é o original (inglês), as batatas são cortadas e preparadas no dia, o sorvete do milk shake é produção caseira, ou seja, a hamburgueria preza pela qualidade de seus produtos em primeiro lugar.

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A forma de apresentar os pontos da carne será outra novidade: os garçons trarão fotos dos hambúrgueres e o cliente escolherá, pela imagem, se quer mal passado, ao ponto, ao ponto para mais ou bem passado.

“Aqui em Campinas estamos em quatro sócios jovens, com perfil empreendedor, e nossa meta é manter a excelência naquilo que oferecemos aos clientes. Esse é nosso grande diferencial”, afirma Filippo Ferraz, um dos sócios.

Hamburgueria para quem não come carne?

Sim, a St. Joe também se preocupa com as pessoas que possuem um hábito alimentar diferente da maioria e respeita essa opção. Por isso, criou uma versão vegetariana e outra vegana de seus sanduíches.

Para conseguir adequar a cozinha a esse tipo de necessidade, foi contratada a consultoria especializada Veggie Foods. “Temos um espaço só para esse tipo de lanche, que não pode ter contato com o restante dos ingredientes. Fomos treinados sobre o local, os produtos e o preparo corretos, ou seja, podemos dar a garantia aos clientes veganos de que estarão consumindo um sanduíche dentro dos padrões exigidos”, completa Filippo.

Eu particularmente amei o lugar e com certeza voltarei mais vezes, além do hambúrguer experimentei a deliciosa porção de batata lemon e de sobremesa Cheescake de blueberry.

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E esse mimo cheio de carinho, amei ! 14310359_1465915833422240_4520258330625438128_o

SERVIÇO:

Inauguração Saint Joe BurgerHouse Campinas

14 de setembro (ao público)

Rua Emílio Ribas, 540, Cambuí

Valet no local

Horário de funcionamento:

Terça a quinta: 12h às 15h / 18h30 às 23h

Sexta: 12h às 15h / 18h30 às 00h

Sábado: 12h às 16h / 18h30 às 00h

Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 23h

O que acharam ?

Beijos, ayt

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